La alimentación y la nutrición a través de la historia / editores, coordinadores, Jordi Salas-Salvadó, Pilar García-Lorda, José M? Sánchez Ripollés

Otros autores: Salas-Salvadó, Jordi
García-Lorda, Pilar
Sánchez Ripollès, J. M.
Formato: Libro
Edición: Primera edición
Publicación: Barcelona : Glosa, 2005
Descripción física: 488 páginas : ilustraciones., mapas ; 31 cm
Clasificación CDU: 613.2 (091)
* 613
Edición: Primera edición
Tipo de contenido: Texto
Tipo de medio: sin mediación
Tipo de soporte: volumen
Materias:
ISBN: 84-7429-257-3
LEADER 01068nam a2200301 4500
001 000000263988
003 CaOOAMICUS
005 20241009192231.0
008 241009s2005 sp a 001 0 spa d
020 |a 84-7429-257-3 
040 |a ULA  |b spa 
080 |a 613.2 (091) 
080 |a * 613 
245 1 3 |a La alimentación y la nutrición a través de la historia /  |c editores, coordinadores, Jordi Salas-Salvadó, Pilar García-Lorda, José M? Sánchez Ripollés 
250 |a Primera edición 
260 |a Barcelona  |b Glosa  |c 2005 
300 |a 488 páginas :  |b ilustraciones., mapas ;  |c 31 cm 
336 |a Texto 
337 |a sin mediación 
338 |a volumen 
650 1 7 |a Alimentación  |x Historia  |2 ula 
700 1 |a Salas-Salvadó, Jordi  |e coordinador 
700 1 |a García-Lorda, Pilar  |e coordinadora 
700 1 |a Sánchez Ripollès, J. M.  |e coordinador 
850 |a ULA 
904 |a 1213  |b 7  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 301224  |j 613 ALI 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA SEVILLA  |c Depósito  |d 09-10-2024  |f 3  |i 301224  |o 613 ALI  |p 301224  |q R. 22953  |x (6) fpg 
990 |a fpg