LEADER |
01068nam a2200301 4500 |
001 |
000000263988 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20241009192231.0 |
008 |
241009s2005 sp a 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 84-7429-257-3
|
040 |
|
|
|a ULA
|b spa
|
080 |
|
|
|a 613.2 (091)
|
080 |
|
|
|a * 613
|
245 |
1 |
3 |
|a La alimentación y la nutrición a través de la historia /
|c editores, coordinadores, Jordi Salas-Salvadó, Pilar García-Lorda, José M? Sánchez Ripollés
|
250 |
|
|
|a Primera edición
|
260 |
|
|
|a Barcelona
|b Glosa
|c 2005
|
300 |
|
|
|a 488 páginas :
|b ilustraciones., mapas ;
|c 31 cm
|
336 |
|
|
|a Texto
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|a volumen
|
650 |
1 |
7 |
|a Alimentación
|x Historia
|2 ula
|
700 |
1 |
|
|a Salas-Salvadó, Jordi
|e coordinador
|
700 |
1 |
|
|a García-Lorda, Pilar
|e coordinadora
|
700 |
1 |
|
|a Sánchez Ripollès, J. M.
|e coordinador
|
850 |
|
|
|a ULA
|
904 |
|
|
|a 1213
|b 7
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 301224
|j 613 ALI
|
952 |
|
|
|3 Libro
|a Loyola
|b LOYOLA SEVILLA
|c Depósito
|d 09-10-2024
|f 3
|i 301224
|o 613 ALI
|p 301224
|q R. 22953
|x (6) fpg
|
990 |
|
|
|a fpg
|