Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos / Liliana Maier Neumann, editora
Otros autores: | Maier Neumann, Liliana |
---|---|
Formato: | eBook |
Edición: | Primera edición |
Publicación: |
Providencia, Santiago de Chile : RIL, 2021 |
Descripción física: | 361 páginas : ilustraciones ; 23 cm |
Clasificación CDU: |
* 66 663/664:614.3 |
Edición: |
Primera edición |
Tipo de contenido: |
Texto |
Tipo de medio: |
sin mediación electrónico |
Tipo de soporte: |
volumen recurso en línea |
Materias: | |
Cursos: |
Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Bromatología III |
ISBN: |
9789560108760 |
LEADER | 01593nam a2200397 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000000267498 | ||
003 | CaOOAMICUS | ||
005 | 20250221181635.0 | ||
007 | cr uuu|||uuuuu | ||
008 | 250217s2021 cl 001 0 spa d | ||
020 | |a 9789560108760 | ||
040 | |a ULA |b spa | ||
080 | |a * 66 | ||
080 | |a 663/664:614.3 | ||
245 | 1 | 0 | |a Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos / |c Liliana Maier Neumann, editora |
250 | |a Primera edición | ||
260 | |a Providencia, Santiago de Chile |b RIL |c 2021 | ||
300 | |a 361 páginas : |b ilustraciones ; |c 23 cm | ||
336 | |a Texto | ||
337 | |a sin mediación | ||
337 | |a electrónico | ||
338 | |a volumen | ||
338 | |a recurso en línea | ||
650 | 1 | 7 | |a Seguridad alimentaria |2 ula |
650 | 1 | 7 | |a Microbiología alimentaria |2 ula |
700 | 1 | @ | |a Maier Neumann, Liliana |e editor |
850 | |a ULA | ||
856 | 4 | 1 | |u https://elibro-net.recursos.uloyola.es/es/ereader/uloyola/189561? |z Enlace al texto completo en E-Libro |
901 | |a Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Bromatología III | ||
904 | |a 1213 |b 7 |c Disponibilidad |d Fecha |t 305563 |j 66 TOP | ||
904 | |a 1213 |b 7 |c Disponibilidad |d Fecha |t 305564 |j 66 TOP | ||
904 | |a 1215 |b 1 |c Disponibilidad |d Fecha |t 305622 |j | ||
952 | |3 Libro |a Loyola |b LOYOLA SEVILLA |c Depósito |d 20-02-2025 |f 3 |i 305563 |o 66 TOP |p 305563 |q R. 23525 |x (6) fpg | ||
952 | |3 Libro |a Loyola |b LOYOLA SEVILLA |c Depósito |d 20-02-2025 |f 3 |i 305564 |o 66 TOP |p 305564 |q R. 23524 |x (6) fpg | ||
952 | |3 Libro |a Loyola |b Biblioteca electrónica |c Biblioteca electrónica |d 21-02-2025 |f 3 |i 305622 |o |p 305622 | ||
990 | |a emil |