LEADER |
00926nam a2200277 i 4500 |
001 |
000000076964 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20040616214942.0 |
008 |
020503s2000 sp a 000 0 spa c |
020 |
|
|
|a 849313984X
|
040 |
|
|
|a ULA
|b spa
|
080 |
|
|
|a 338.48:640.41
|
080 |
|
|
|a * 338.48
|
100 |
1 |
|
|a Biosca i Vidal, Domènec,
|d 1947-
|
245 |
1 |
3 |
|a La Calidad en la hostelería, 1000 detalles a cuidar /
|c Domènec Biosca
|
250 |
|
|
|a 6a ed. rev.
|
260 |
|
|
|a Barcelona
|b Detur
|c 2000
|
300 |
|
|
|a 152 p. ;
|c 21 cm
|
500 |
|
|
|a Recomendado por la Asociación de expertos en empresas turísticas
|
650 |
1 |
7 |
|a Hoteles
|x Control de calidad
|2 ula
|
850 |
|
|
|a ULA
|
900 |
1 |
|
|a Biosca, Domènec,
|d 1947-
|
904 |
|
|
|a 2
|b 2
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 78032
|j 338.48 BIO cal
|
952 |
|
|
|3 Libro
|a Loyola
|b LOYOLA CÓRDOBA
|c Depósito
|d 03-05-2002
|f @
|i 78032
|o 338.48 BIO cal
|p 78032
|q R. 46500
|
990 |
|
|
|a emil
|
990 |
1 |
0 |
|a 90001ad
|b 10001ad
|