LEADER |
01002nam a2200277 i 4500 |
001 |
000000089405 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20101124170520.0 |
008 |
101124s2010 sp a 000 0 spa c |
020 |
|
|
|a 9788469320808
|
040 |
|
|
|a ULA
|b spa
|
080 |
|
|
|a * 658.3.01
|
080 |
|
|
|a 640.4:658.3
|
100 |
1 |
|
|a Ballesteros Rodríguez, José Luis
|
245 |
1 |
3 |
|a La formación como proceso de transferencia de conocimientos : un modelo aplicado al sector de la restauración /
|c José Luis Ballesteros Rodríguez, Petra de Saá Pérez.
|
260 |
|
|
|a Santa Cruz de Tenerife
|b Fundación FYDE-Caja Canarias
|c 2010
|
300 |
|
|
|a 304 p.;
|c 23 cm
|
500 |
|
|
|a Premio FYDE CajaCanarias.
|
650 |
1 |
7 |
|a Gestión del conocimiento
|2 ULA
|
650 |
1 |
7 |
|a Hoteles
|x Gestión
|2 ULA
|
650 |
1 |
7 |
|a Personal
|x Formación
|2 ULA
|
650 |
1 |
7 |
|a Personal
|x Dirección
|2 ULA
|
830 |
|
0 |
|a Temas empresariales (Fundación FYDE-Caja Canarias)
|
850 |
|
|
|a ULA
|
904 |
|
|
|a 2
|b 2
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 91433
|j 658.3.01 BAL for
|
990 |
|
|
|a emil
|