La formación como proceso de transferencia de conocimientos : un modelo aplicado al sector de la restauración / José Luis Ballesteros Rodríguez, Petra de Saá Pérez.

Autor principal: Ballesteros Rodríguez, José Luis
Formato: Libro
Publicación: Santa Cruz de Tenerife : Fundación FYDE-Caja Canarias, 2010
Descripción física: 304 p.; 23 cm
Clasificación CDU: * 658.3.01
640.4:658.3
Nota: Premio FYDE CajaCanarias.
Colección: Temas empresariales (Fundación FYDE-Caja Canarias)
Materias:
ISBN: 9788469320808
LEADER 01002nam a2200277 i 4500
001 000000089405
003 CaOOAMICUS
005 20101124170520.0
008 101124s2010 sp a 000 0 spa c
020 |a 9788469320808 
040 |a ULA  |b spa 
080 |a * 658.3.01 
080 |a 640.4:658.3 
100 1 |a Ballesteros Rodríguez, José Luis 
245 1 3 |a La formación como proceso de transferencia de conocimientos : un modelo aplicado al sector de la restauración /  |c José Luis Ballesteros Rodríguez, Petra de Saá Pérez. 
260 |a Santa Cruz de Tenerife  |b Fundación FYDE-Caja Canarias  |c 2010 
300 |a 304 p.;  |c 23 cm 
500 |a Premio FYDE CajaCanarias. 
650 1 7 |a Gestión del conocimiento  |2 ULA 
650 1 7 |a Hoteles  |x Gestión  |2 ULA 
650 1 7 |a Personal  |x Formación  |2 ULA 
650 1 7 |a Personal  |x Dirección  |2 ULA 
830 0 |a Temas empresariales (Fundación FYDE-Caja Canarias) 
850 |a ULA 
904 |a 2  |b 2  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 91433  |j 658.3.01 BAL for 
990 |a emil