Diccionario dietético
Durante los últimos años se ha producido una profunda transformación en el campo de los hábitos alimentarios, favoreciendo la ingesta de alimentos nuevos alimentos en detrimento de otros que, como la fruta, la verdura y los cereales menos refinados, constituían la base tradicional de la aliment...
Main Author: | Gianfranco Moioli |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Spain
De Vecchi
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo en Odilo |
Similar Items
-
La buena alimentación sin gluten
by: Patrizia Cuvello
Published: (2012) -
La dieta inteligente
by: Juana María Gonzalez
Published: (2012) -
La tuberculosis en menores de 15 años en Cuba
by: Abreu Suárez, Gladys.
Published: (2012) -
Defectos de la oxidación de ácidos grasos, causa de hipoglucemia no cetósica en el niño
by: Raimann B., Erna.
Published: (2007) -
Evolución clínica de niños con niveles plasmáticos de fenilalanina entre 2.1 y 6.0 mg/dl en el período neonatal
by: Cornejo E., Verónica.
Published: (2007)