Nutrición comunitaria
La gran oferta alimentaria existente en las sociedades desarrolladas no induce, necesariamente, un modelo nutricional adecuado a la mejora del nivel de salud de la población. En nuestro medio, la dieta diaria se configura más en base a aspectos lúdicos, gastronómicos, de imagen social y de escas...
Other Authors: | Pérez Rodrigo, Carmen, García Fuentes, Miguel, Aranceta Bartrina, Javier |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Spain
Editorial de la Universidad de Cantabria
2015
|
Edition: | New edition 1 |
Series: | Difunde
74 |
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo en Odilo |
Similar Items
-
Tuberculosis. Historia de su conocimiento
by: Maradona Hidalgo, José Antonio
Published: (2015) -
Jugar a ser Dios Los dilemas morales de la ciencia
by: Macip i Maresma, Salvador
Published: (2015) -
Experiencia de innovación docente: Colección de revisiones de enfermedades infecciosas
Published: (2015) -
Mentes lúcidas y longevas
by: Tobeña, Adolf
Published: (2011) -
Novedades en vía aérea difícil
Published: (2016)