Nutrición comunitaria
La gran oferta alimentaria existente en las sociedades desarrolladas no induce, necesariamente, un modelo nutricional adecuado a la mejora del nivel de salud de la población. En nuestro medio, la dieta diaria se configura más en base a aspectos lúdicos, gastronómicos, de imagen social y de escas...
Otros autores: | Pérez Rodrigo, Carmen, García Fuentes, Miguel, Aranceta Bartrina, Javier |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Spain
Editorial de la Universidad de Cantabria
2015
|
Edición: | New edition 1 |
Series: | Difunde
74 |
Materias: | |
Acceso en línea: | Texto completo en Odilo |
Ejemplares similares
-
Tuberculosis. Historia de su conocimiento
por: Maradona Hidalgo, José Antonio
Fecha de publicación: (2015) -
Jugar a ser Dios Los dilemas morales de la ciencia
por: Macip i Maresma, Salvador
Fecha de publicación: (2015) -
Experiencia de innovación docente: Colección de revisiones de enfermedades infecciosas
Fecha de publicación: (2015) -
Mentes lúcidas y longevas
por: Tobeña, Adolf
Fecha de publicación: (2011) -
Novedades en vía aérea difícil
Fecha de publicación: (2016)