LEADER |
015170a a2000361 4500 |
001 |
Odilo00049854 |
003 |
|
005 |
20150316170053.0 |
006 |
|
007 |
|
008 |
|
020 |
|
|
|a 9788490295557
|
037 |
|
|
|b UOC,
|
041 |
|
|
|a spa
|
090 |
|
|
|l https://covers.odilo.io/publicms/La_antropolog_a_de_la_alimentaci_n_y_La_cultura_del_vino/cover_original_661.jpg
|
099 |
|
|
|h https://covers.odilo.io/publicms/La_antropolog_a_de_la_alimentaci_n_y_La_cultura_del_vino/cover_resized661.jpg
|
100 |
|
|
|a Guidonet, Alícia
|
245 |
|
|
|a La antropología de la alimentación y La cultura del vino
|
250 |
|
|
|a 1
|
256 |
|
|
|a PDF
|
260 |
|
|
|a Barcelona
|b UOC,
|c 2012
|
264 |
|
|
|c 2012
|
300 |
|
|
|a 184
|f pages
|
365 |
|
|
|a 04
|b 9.8347
|c EUR
|h 11.90
|j ES
|
365 |
|
|
|b 12.39
|
365 |
|
|
|b 12.39
|c USD
|h 12.39
|j US
|
365 |
|
|
|b 7629.76
|c CLP
|h 9079.42
|j CL
|
490 |
|
|
|a Dúo
|
520 |
|
|
|a Aparte de las calorías, los hidratos de carbono o los productos dietéticos, los factores culturales y sociales también influyen en la alimentación. Este libro analiza la alimentación desde la original mirada de las ciencias sociales. La cultura del vino es el conjunto de mitos, tradiciones, obras de arte y formas de vida a lo largo de siglos. Este libro explica las múltiples caras de una bebida milenaria.
|
540 |
|
|
|a 01
|b WORLD
|
650 |
|
|
|a Antropología social y cultural, etnografía
|
700 |
|
|
|a Puig i Vayreda, Eduard
|
856 |
|
|
|z Texto completo en Odilo
|u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00049854
|