La antropología de la alimentación y La cultura del vino

Aparte de las calorías, los hidratos de carbono o los productos dietéticos, los factores culturales y sociales también influyen en la alimentación. Este libro analiza la alimentación desde la original mirada de las ciencias sociales. La cultura del vino es el conjunto de mitos, tradiciones, obr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guidonet, Alícia
Otros autores: Puig i Vayreda, Eduard
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Barcelona UOC, 2012
Edición:1
Series:Dúo
Materias:
Acceso en línea:Texto completo en Odilo
LEADER 015170a a2000361 4500
001 Odilo00049854
003
005 20150316170053.0
006
007
008
020 |a 9788490295557 
037 |b UOC, 
041 |a spa 
090 |l https://covers.odilo.io/publicms/La_antropolog_a_de_la_alimentaci_n_y_La_cultura_del_vino/cover_original_661.jpg 
099 |h https://covers.odilo.io/publicms/La_antropolog_a_de_la_alimentaci_n_y_La_cultura_del_vino/cover_resized661.jpg 
100 |a Guidonet, Alícia 
245 |a La antropología de la alimentación y La cultura del vino 
250 |a 1 
256 |a PDF 
260 |a Barcelona  |b UOC,  |c 2012 
264 |c 2012 
300 |a 184  |f pages 
365 |a 04  |b 9.8347  |c EUR  |h 11.90  |j ES 
365 |b 12.39 
365 |b 12.39  |c USD  |h 12.39  |j US 
365 |b 7629.76  |c CLP  |h 9079.42  |j CL 
490 |a Dúo 
520 |a Aparte de las calorías, los hidratos de carbono o los productos dietéticos, los factores culturales y sociales también influyen en la alimentación. Este libro analiza la alimentación desde la original mirada de las ciencias sociales. La cultura del vino es el conjunto de mitos, tradiciones, obras de arte y formas de vida a lo largo de siglos. Este libro explica las múltiples caras de una bebida milenaria. 
540 |a 01  |b WORLD 
650 |a Antropología social y cultural, etnografía 
700 |a Puig i Vayreda, Eduard 
856 |z Texto completo en Odilo  |u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00049854