La antropología de la alimentación y La cultura del vino
Aparte de las calorías, los hidratos de carbono o los productos dietéticos, los factores culturales y sociales también influyen en la alimentación. Este libro analiza la alimentación desde la original mirada de las ciencias sociales. La cultura del vino es el conjunto de mitos, tradiciones, obr...
Autor principal: | Guidonet, Alícia |
---|---|
Otros autores: | Puig i Vayreda, Eduard |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Barcelona
UOC,
2012
|
Edición: | 1 |
Series: | Dúo
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Texto completo en Odilo |
Ejemplares similares
-
La antropología de la alimentación y La comida en Japón
por: Gómez Pradas, Muriel
Fecha de publicación: (2012) -
Lecturas de antropología social y cultural. La cultura y las culturas
por: VELASCO MAILLO, Honorio M.
Fecha de publicación: (2010) -
Símbolos en la ciudad. Lecturas de antropología urbana
por: CRUCES VILLALOBOS, Francisco
Fecha de publicación: (2011) -
Historia de la antropología. Formaciones socioeconómicas y praxis antropológicas, teorías e ideologías
por: MARTÍNEZ VEIGA, Ubaldo
Fecha de publicación: (2010) -
Antropología y comparación cultural: métodos y teorías
por: FERNÁNDEZ MORENO, Nuria
Fecha de publicación: (2012)