La antropología de la alimentación y La cultura del vino
Aparte de las calorías, los hidratos de carbono o los productos dietéticos, los factores culturales y sociales también influyen en la alimentación. Este libro analiza la alimentación desde la original mirada de las ciencias sociales. La cultura del vino es el conjunto de mitos, tradiciones, obr...
| Main Author: | Guidonet, Alícia |
|---|---|
| Other Authors: | Puig i Vayreda, Eduard |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Barcelona
UOC,
2012
|
| Edition: | 1 |
| Series: | Dúo
|
| Subjects: | |
| Online Access: | Texto completo en Odilo |
Similar Items
-
La antropología de la alimentación y La comida en Japón
by: Gómez Pradas, Muriel
Published: (2012) -
Lecturas de antropología social y cultural. La cultura y las culturas
by: VELASCO MAILLO, Honorio M.
Published: (2010) -
Símbolos en la ciudad. Lecturas de antropología urbana
by: CRUCES VILLALOBOS, Francisco
Published: (2011) -
Historia de la antropología. Formaciones socioeconómicas y praxis antropológicas, teorías e ideologías
by: MARTÍNEZ VEIGA, Ubaldo
Published: (2010) -
Antropología y comparación cultural: métodos y teorías
by: FERNÁNDEZ MORENO, Nuria
Published: (2012)