La antropología de la alimentación y La cultura del vino
Aparte de las calorías, los hidratos de carbono o los productos dietéticos, los factores culturales y sociales también influyen en la alimentación. Este libro analiza la alimentación desde la original mirada de las ciencias sociales. La cultura del vino es el conjunto de mitos, tradiciones, obr...
Main Author: | Guidonet, Alícia |
---|---|
Other Authors: | Puig i Vayreda, Eduard |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona
UOC,
2012
|
Edition: | 1 |
Series: | Dúo
|
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo en Odilo |
Similar Items
-
La antropología de la alimentación y La comida en Japón
by: Gómez Pradas, Muriel
Published: (2012) -
Lecturas de antropología social y cultural. La cultura y las culturas
by: VELASCO MAILLO, Honorio M.
Published: (2010) -
Símbolos en la ciudad. Lecturas de antropología urbana
by: CRUCES VILLALOBOS, Francisco
Published: (2011) -
Historia de la antropología. Formaciones socioeconómicas y praxis antropológicas, teorías e ideologías
by: MARTÍNEZ VEIGA, Ubaldo
Published: (2010) -
Antropología y comparación cultural: métodos y teorías
by: FERNÁNDEZ MORENO, Nuria
Published: (2012)