LEADER |
013930a a2000361 4500 |
001 |
Odilo00049855 |
003 |
|
005 |
20150316170106.0 |
006 |
|
007 |
|
008 |
|
020 |
|
|
|a 9788490294413
|
037 |
|
|
|b UOC,
|
041 |
|
|
|a spa
|
090 |
|
|
|l https://covers.odilo.io/publicms/La_antropolog_a_de_la_alimentaci_n_y_La_comida_en_Jap_n/cover_original_660.jpg
|
099 |
|
|
|h https://covers.odilo.io/publicms/La_antropolog_a_de_la_alimentaci_n_y_La_comida_en_Jap_n/cover_resized660.jpg
|
100 |
|
|
|a Gómez Pradas, Muriel
|
245 |
|
|
|a La antropología de la alimentación y La comida en Japón
|
250 |
|
|
|a 1
|
256 |
|
|
|a PDF
|
260 |
|
|
|a Barcelona
|b UOC,
|c 2012
|
264 |
|
|
|c 2012
|
300 |
|
|
|a 178
|f pages
|
365 |
|
|
|a 04
|b 9.0496
|c EUR
|h 10.95
|j ES
|
365 |
|
|
|b 11.41
|
365 |
|
|
|b 11.41
|c USD
|h 11.41
|j US
|
365 |
|
|
|b 7024.35
|c CLP
|h 8358.97
|j CL
|
490 |
|
|
|a Dúo
|
520 |
|
|
|a La cocina de un país es importante para conocer la manera de ser de su gente. El primer libro describe estos aspectos y permite entender mejor un país como el Japón. Comer no es sólo alimentarse. El segundo libro analiza la alimentación desde la original mirada de las ciencias sociales.
|
540 |
|
|
|a 01
|b WORLD
|
650 |
|
|
|a Antropología social y cultural, etnografía
|
700 |
|
|
|a Guidonet, Alícia
|
856 |
|
|
|z Texto completo en Odilo
|u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00049855
|