Minerales y vitaminas Micronutrientes esenciales en la alimentación, nutrición y salud.

Dirigido a estudiantes de la Carrera de Ingeniería en Alimentos, como también, a otras Carreras afines.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Díaz, Luis
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: La Serena Universidad de La Serena 2015
Edición:1ª ed
Materias:
Acceso en línea:Texto completo en Odilo
LEADER 012550a a2000385 4500
001 Odilo00052431
003
005 20150911092513.0
006
007
008
020 |a 9789567393701 
037 |b Universidad de La Serena 
041 |a spa 
044 |a Chile 
072 |a RB 
072 |x SCI013000 
090 |l https://covers.odilo.io/public/OdiloPlace_Patagonia_E8109/9789567393701.jpg 
099 |h https://covers.odilo.io/public/OdiloPlace_Patagonia_E8109/9789567393701_225x318.jpg 
100 |a Díaz, Luis 
245 |a Minerales y vitaminas  |b Micronutrientes esenciales en la alimentación, nutrición y salud. 
250 |a 1ª ed 
256 |a PDF 
260 |a La Serena  |b Universidad de La Serena  |c 2015 
264 |c 2015 
365 |b 16934.91  |c COP  |h 16934.91  |j CO 
365 |b 4.99  |c EUR  |h 6.04  |j ES 
365 |b 4007.91  |c CLP  |h 4769.41  |j CL 
365 |b 6.10  |c USD  |h 6.10  |j US 
365 |b 97.52  |c MXN  |h 97.52  |j MX 
520 |a Dirigido a estudiantes de la Carrera de Ingeniería en Alimentos, como también, a otras Carreras afines. 
540 |a 01  |b WORLD  
650 |a Ciencias de la tierra/geociencias 
655 |a Química 
856 |z Texto completo en Odilo  |u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00052431