El ternasco de Aragón (historia, producción y calidad) : discurso de ingreso en la Academia Aragonesa de Gastronomía y constetación a cargo del académico Ilmo. Sr. D. Juan Cacho Palomar / Isidro Sierra Alfranca

Autor principal: Sierra Alfranca, Isidro (1934-)
Otros autores: Cacho Palomar, Juan F.
Academia Aragonesa de Gastronomía
Formato: Analítica
Clasificación CDU: 641
Materias:
LEADER 00863nab a2200229 ab4500
001 000000189055
003 CaOOAMICUS
005 20161116150421.0
008 161116s2016 sp uu m 0 0spa d
040 |a FTG  |b spa 
080 |a 641 
100 1 |a Sierra Alfranca, Isidro  |d 1934- 
245 0 3 |a El ternasco de Aragón (historia, producción y calidad) :  |b discurso de ingreso en la Academia Aragonesa de Gastronomía y constetación a cargo del académico Ilmo. Sr. D. Juan Cacho Palomar /  |c Isidro Sierra Alfranca 
650 1 7 |a Gastronomía  |2 ula 
651 7 |a Aragón  |2 ula 
700 1 2 |a Cacho Palomar, Juan F. 
710 0 |a Academia Aragonesa de Gastronomía 
773 0 |t Cuadernos de Aragón  |x 0590-1626  |h 122 p.  |g N. 63 (2016)  |w (ETEA)135959 
900 1 2 |a Cacho Palomar, Juan 
900 1 2 |a Cacho Palomar, Juan Francisco 
990 1 0 |a 90001a  |b 70001a 
990 1 0 |a 90002a  |b 70001a