Nutrición, salud y alimentos funcionales
Los alimentos funcionales son productos de uso cotidiano que incorporan ingredientes de probada actividad biológica, con capacidad para reducir el riesgo de contraer enfermedades crónicas no transmisibles o favorecer determinados efectos saludables. Su diseño debe estar sustentado por criterios cien...
Main Author: | CALVO BRUZOS, Socorro Coral |
---|---|
Other Authors: | ERROR |
Format: | Electronic |
Language: | Spanish |
Published: |
ES
UNED
2012
|
Series: | Colección de libros electrónicos en Xebook
Colección de libros electrónicos de ULoyola |
Subjects: | |
Online Access: | http://loyola.xebook.es/Record/Xebook1-891 |
Similar Items
-
Manual de nutrición artificial domiciliaria
by: CALVO BRUZOS, Socorro Coral
Published: (2009) -
Patologías nutricionales en el siglo XXI: un problema de salud pública
by: CALVO BRUZOS, Socorro Coral
Published: (2012) -
Nutrición y dietética II: aspectos clínicos
by: BOTICARIO BOTICARIO, Consuelo
Published: (2005) -
Las moléculas que comemos /
Published: (2023) -
La sal saludable : alimentos que matan, alimentos que curan /
by: Palmetti, Néstor Rene,
Published: (2020)