Estudio preliminar del potencial probiótico de lactobacilos aislados de pastizal de una finca lechera
Main Author: | Alvarado Rivas, Carmen C. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Mérida :
Universidad de Los Andes,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=10588 |
Similar Items
-
Manual de tonelería
by: Vivas, Nicolás.
Published: (2004) -
Fructooligosacáridos y probióticos en leches fermentadas, una alternativa nutricional y saludable
Published: (2012) -
Operaciones unitarias en la industria alimentaria /
by: Zarzosa González, Héctor J.,
Published: (2021) -
Obtención de azúcares fermentables a partir de inulinasas inmovilizadas por el método de sol-gel
Published: (2007) -
Proteínas y vitaminas proceso de fermentación /
by: Sánchez, Miguel Angel.
Published: (2009)