Tecnología y ciencia de la carne de animales rumiantes /
Formato: | eBook |
---|---|
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México, D.F. :
Ediciones y Gráficos Eón,
2014.
|
Series: | Notabilis scientia.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=120547 |
Ejemplares similares
-
Diseño de la planta de un matadero de ovinos
por: Cortes Molina, Cesar Augusto.
Fecha de publicación: (2009) -
Buenas prácticas de producción en rastros municipales /
por: Vázquez Navarrete, Jesús,
Fecha de publicación: (2018) -
Avances de investigación en tecnología y ciencia de la carne /
Fecha de publicación: (2016) -
Tecnologías aplicadas en laproducción, calidad y competitividad de la carne de especies pecuarias /
Fecha de publicación: (2018) -
Acondicionamiento de la carne para su comercialización : INAI0108 /
por: Dorado Martín, Esperanza,
Fecha de publicación: (2023)