Tecnología y ciencia de la carne de animales rumiantes /
Format: | eBook |
---|---|
Language: | Spanish |
Published: |
México, D.F. :
Ediciones y Gráficos Eón,
2014.
|
Series: | Notabilis scientia.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=120547 |
Similar Items
-
Diseño de la planta de un matadero de ovinos
by: Cortes Molina, Cesar Augusto.
Published: (2009) -
Buenas prácticas de producción en rastros municipales /
by: Vázquez Navarrete, Jesús,
Published: (2018) -
Avances de investigación en tecnología y ciencia de la carne /
Published: (2016) -
Tecnologías aplicadas en laproducción, calidad y competitividad de la carne de especies pecuarias /
Published: (2018) -
Acondicionamiento de la carne para su comercialización : INAI0108 /
by: Dorado Martín, Esperanza,
Published: (2023)