Aditivos alimentarios /
Otros autores: | Mateos-Aparicio, Inmaculada, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Dextra Editorial,
2017.
|
Series: | Colección Biociencia.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=131536 |
Ejemplares similares
-
Nutraceutical and functional food processing technology /
Fecha de publicación: (2015) -
Ayudas ergogénicas y nutricionales : la oportunidad de conocerlas y manejarlas /
por: González González, Juan Carlos.
Fecha de publicación: (2006) -
Nano-and microencapsulation for foods /
Fecha de publicación: (2014) -
Wheat antioxidants
Fecha de publicación: (2008) -
Chemical food safety a scientist's perspective /
por: Riviere, J. Edmond
Fecha de publicación: (2002)