Influencia de los parámetros de clasificación sobre la estabilidad del cuajo de Rhizomucor miehei
Autor principal: | Ruiz Hernández, Adolfo. |
---|---|
Otros autores: | Cisneros, F., Acosta, M., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13295 |
Ejemplares similares
-
Parámetros de comportamiento bioquímico de un preparado de invertasa
por: Mejías, Elizabeth.
Fecha de publicación: (2002) -
Influencia de los cultivos tratados térmicamente sobre la maduración del queso
Fecha de publicación: (2002) -
Evaluación del estado nutricional de un grupo de adultos jóvenes y su relación con el riesgo de aparición de algunas enfermedades crónicas no transmisibles
Fecha de publicación: (2008) -
Evaluación física y funcionalidad biológica de extrudidos de maíz incorporados con hidrolizados proteínicos
Fecha de publicación: (2008) -
Efecto del concentrado de soya en el jamón cocido
Fecha de publicación: (2008)