Producción de tempeh en bolsas de polietileno
Otros autores: | Morales Riverón, Dulce María., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13311 |
Ejemplares similares
-
Modificaciones tecnológicas en el proceso de elaboración de sardinas en aceite
por: Arencibia Labrada, Idelsa.
Fecha de publicación: (2008) -
Parámetros de comportamiento bioquímico de un preparado de invertasa
por: Mejías, Elizabeth.
Fecha de publicación: (2002) -
Obtención de oleorresina de cilantro
Fecha de publicación: (2000) -
Maduración acelerada de un queso de pasta hilada para pizza
Fecha de publicación: (2008) -
Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
por: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
Fecha de publicación: (2002)