Producción de tempeh en bolsas de polietileno
Other Authors: | Morales Riverón, Dulce María., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13311 |
Similar Items
-
Modificaciones tecnológicas en el proceso de elaboración de sardinas en aceite
by: Arencibia Labrada, Idelsa.
Published: (2008) -
Parámetros de comportamiento bioquímico de un preparado de invertasa
by: Mejías, Elizabeth.
Published: (2002) -
Obtención de oleorresina de cilantro
Published: (2000) -
Maduración acelerada de un queso de pasta hilada para pizza
Published: (2008) -
Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
by: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
Published: (2002)