Caracterización de los compuestos volátiles de un saborizante de queso azul. Ciencia y Tecnología de Alimentos
Other Authors: | Pino Alea, Jorge., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13315 |
Similar Items
-
Desarrollo de una base de datos para umbrales de detección de olor de compuestos volátiles
by: Almora Almora, Karina.
Published: (2001) -
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
by: Cisneros Pestana, Fernando.
Published: (2002) -
Tecnología y principales características de una nueva variedad de queso cubano "Zaza"
Published: (2002) -
Uso de caseinato de calcio en quesos maduros
Published: (2001) -
Influencia de los cultivos tratados térmicamente sobre la maduración del queso
Published: (2002)