Utilización de sustratos naturales en la propagación de cepas de hongos filamentosos
Autor principal: | Godínez Moreira, Silvia A. |
---|---|
Otros autores: | Calderón, Marlene., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13322 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
por: Abreu Mirabal, Jesús.
Fecha de publicación: (2001) -
Obtención de cepas microbianas con actividad degradadora sobre agentes tensoactivos
Fecha de publicación: (2001) -
Evaluación del estado nutricional de un grupo de adultos jóvenes y su relación con el riesgo de aparición de algunas enfermedades crónicas no transmisibles
Fecha de publicación: (2008) -
Evaluación física y funcionalidad biológica de extrudidos de maíz incorporados con hidrolizados proteínicos
Fecha de publicación: (2008) -
Efecto del concentrado de soya en el jamón cocido
Fecha de publicación: (2008)