Empleo de atmósfera modificada en la conservación de la tortilla de maíz
Other Authors: | Chang, L,, e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2003.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13328 |
Similar Items
-
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
Published: (2009) -
Evaluación de variedades de maíz cubano para la elaboración de tortilla
Published: (2006) -
Envasado de frambuesas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio
Published: (2007) -
Envasado de fresas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio
Published: (2008) -
Influencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida de anaquel de rollo de carne de cerdo reestructurado
Published: (2007)