Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
Other Authors: | Fernández, Marilis,, e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13360 |
Similar Items
-
Optimización del procesamiento mínimo de piña mediante la deshidratación osmótica
Published: (2005) -
Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión
by: Castro, Débora.
Published: (2005) -
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
Published: (2008) -
Durabilidad del pan de corteza suave con adición de fibra de soya
Published: (2007) -
Obtención de extracto de café por percolación
Published: (2008)