Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
Otros autores: | Fernández, Marilis,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13360 |
Ejemplares similares
-
Optimización del procesamiento mínimo de piña mediante la deshidratación osmótica
Fecha de publicación: (2005) -
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
Fecha de publicación: (2008) -
Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión
por: Castro, Débora.
Fecha de publicación: (2005) -
Durabilidad del pan de corteza suave con adición de fibra de soya
Fecha de publicación: (2007) -
Obtención de extracto de café por percolación
Fecha de publicación: (2008)