Modificaciones tecnológicas en el proceso de elaboración de sardinas en aceite
Main Author: | Arencibia Labrada, Idelsa. |
---|---|
Other Authors: | Cruz, Luis., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13406 |
Similar Items
-
Relaciones de agua en el tasajo en proceso
by: Andújar Robles, Gustavo.
Published: (2001) -
Producción de tempeh en bolsas de polietileno
Published: (2002) -
Maduración acelerada de un queso de pasta hilada para pizza
Published: (2008) -
Parámetros de comportamiento bioquímico de un preparado de invertasa
by: Mejías, Elizabeth.
Published: (2002) -
Manipulación y procesamiento del camarón de cultivo
Published: (2002)