Caracterización del dulce típico de camote (Ipomoea batatas) de Puebla, México
Main Author: | Ramos Cassellis, María E. |
---|---|
Other Authors: | Huerta Espinosa, Victor M., Hernández Monzón, Aldo., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13407 |
Similar Items
-
Caracterización fisicoquímica y funcional de la goma de flamboyán (Delonix regia)
Published: (2008) -
Caracterización de los compuestos volátiles de un saborizante de queso azul. Ciencia y Tecnología de Alimentos
Published: (2002) -
Caracterización físico-química y sensorial del aceite de hígado del pez raya de dos especies (Dasyatis americana, Aetobatus navinari) capturadas en la plataforma cubana.
by: Velázquez Chaviano, Junior.
Published: (2010) -
Evaluación del estado nutricional de un grupo de adultos jóvenes y su relación con el riesgo de aparición de algunas enfermedades crónicas no transmisibles
Published: (2008) -
Evaluación física y funcionalidad biológica de extrudidos de maíz incorporados con hidrolizados proteínicos
Published: (2008)