Caracterización del perfil de compuestos volátiles de licores de cacao cubanos
Autor principal: | Pino Alea, Jorge A. |
---|---|
Otros autores: | Llera, Lumey., Roncal, Elda., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13521 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de los compuestos volátiles del plátano fruta CV. Fhia 18
por: Pino Alea, Jorge A.
Fecha de publicación: (2009) -
Oleorresina de ajo: caracterización de los compuestos volátiles y aplicación
por: Borges, Pedro.
Fecha de publicación: (2010) -
Desarrollo de un método por hs-spme para el análisis de compuestos volátiles en extractos de café
por: Pino Alea, Jorge A.
Fecha de publicación: (2010) -
Componentes volátiles del canistel cultivado en Yucatán, México
por: Pino Alea, Jorge A.
Fecha de publicación: (2011) -
Estudio de los compuestos activos del aroma en el banano cv. bocadillo de Colombia
por: Pino Alea, Jorge A.
Fecha de publicación: (2011)