Cortes especiales de res
Autor principal: | Cepero, Yamira. |
---|---|
Otros autores: | Rodríguez, Frank., Moya, Yamilé., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13555 |
Ejemplares similares
-
Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
por: Ríos, M. C.
Fecha de publicación: (2003) -
Extracción de polifenoles a partir de hollejo de uva
por: Cruz, Luis.
Fecha de publicación: (2012) -
Ultrafiltración de vinazas provenientes de destilerías de etanol
Fecha de publicación: (2009) -
Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja
Fecha de publicación: (2012) -
Medición in situ de los valores de las principales variables asociadas al proceso de fabricación de miel y panela de caña de azúcar (Saccharum spp. híhrido)
por: Pérez Mosquera, Alfonso.
Fecha de publicación: (2008)