Cereal grains : properties, processing, and nutritional attributes /
Autor principal: | Serna Saldívar, Sergio R. Othón, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Boca Raton, Florida ; London, [England] ; New York :
CRC Press,
2010.
|
Series: | Food preservation technology series.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=145267 |
Ejemplares similares
-
Cereal grains : laboratory reference and procedures manual /
por: Serna Saldívar, Sergio R. Othón,
Fecha de publicación: (2012) -
Los siete cereales : alimento vital para el ser humano /
por: Renzenbrink, Udo,
Fecha de publicación: (2015) -
Fertilització agráaria dels cereals d'hivern a la Catalunya central
Fecha de publicación: (2012) -
Comercialización de cereales
Fecha de publicación: (1989) -
Indian agriculture : trends in food grains production /
por: Nookathoti, Trinadh,
Fecha de publicación: (2017)