Estudio de la presencia de peligros (aflatoxinas) y fraudes (uso no declarado de cereal transgénico) en el gofio producido en Gran Canaria
Autor principal: | Collado Perera, Miguel Ángel. |
---|---|
Otros autores: | Millán de Larriva, Rafael., Sanjuán Velázquez, Esther., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Gran Canaria, España :
Fundación Universitaria de Las Palmas,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=15347 |
Ejemplares similares
-
Evaluación in vitro del efecto bactericida de extractos acuosos de laurel, clavo, canela y tomillo sobre cinco cepas bacterianas patógenas de origen alimentario
por: Herrera Arias, F. C.
Fecha de publicación: (2006) -
Ciencia Hoy No. 128
por: Ciencia Hoy.
Fecha de publicación: (2012) -
El remiso Mr. Darwin
por: Quammen, David.
Fecha de publicación: (2006) -
Diseño de moldes para engranajes plásticos de dientes rectos asimétricos
por: García Martínez, Ángel Rafael.
Fecha de publicación: (2011) -
Valoración de una instalación de un sistema de riego enterrado para la producción de forrajes en Canarias
por: Mendoza Grimón, Vanessa.
Fecha de publicación: (2005)