Estudio de la presencia de peligros (aflatoxinas) y fraudes (uso no declarado de cereal transgénico) en el gofio producido en Gran Canaria
Main Author: | Collado Perera, Miguel Ángel. |
---|---|
Other Authors: | Millán de Larriva, Rafael., Sanjuán Velázquez, Esther., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Gran Canaria, España :
Fundación Universitaria de Las Palmas,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=15347 |
Similar Items
-
Evaluación in vitro del efecto bactericida de extractos acuosos de laurel, clavo, canela y tomillo sobre cinco cepas bacterianas patógenas de origen alimentario
by: Herrera Arias, F. C.
Published: (2006) -
Ciencia Hoy No. 128
by: Ciencia Hoy.
Published: (2012) -
El remiso Mr. Darwin
by: Quammen, David.
Published: (2006) -
Diseño de moldes para engranajes plásticos de dientes rectos asimétricos
by: García Martínez, Ángel Rafael.
Published: (2011) -
Valoración de una instalación de un sistema de riego enterrado para la producción de forrajes en Canarias
by: Mendoza Grimón, Vanessa.
Published: (2005)