Contribución a la recuperación y normalización de un alimento tradicional canario chorizo de Teror, evaluación de riesgos.
Autor principal: | Guerrero Méndez, Rosa María. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Gran Canaria, España :
Fundación Universitaria de Las Palmas,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=15362 |
Ejemplares similares
-
Acrilamida en los alimentos
por: Valenzuela B., Rodrigo.
Fecha de publicación: (2007) -
Influencia de la malnutrición en los resultados del embarazo
por: Garrido Fuentes, Elio.
Fecha de publicación: (2009) -
Evaluación de la influencia de distintos componentes de la dieta sobre la biodisponibilidad potencial de minerales en alimentos complementarios
por: Binaghi J., María.
Fecha de publicación: (2007) -
Trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de la carrera de nutrición y dietética
por: Behar A., Rosa.
Fecha de publicación: (2007) -
Detección de actitudes y/o conductas predisponentes a trastornos alimentarios en estudiantes de enseñanza media de tres colegios particulares de Viña del Mar
por: Behar A., Rosa.
Fecha de publicación: (2007)