Handbook of prebiotics and probiotics ingredients health benefits and food applications /
Otros autores: | Cho, Sungsoo., Finocchiaro, E. Terry. |
---|---|
Formato: | Electrónico |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Boca Raton :
Taylor & Francis,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=154334 |
Ejemplares similares
-
Probióticos ámbitos de actuación y aplicaciones.
Fecha de publicación: (2012) -
Mushrooms as functional foods
por: Cheung, Peter C. K.
Fecha de publicación: (2008) -
Alimentos funcionales y nutrición óptima ℗¿cerca o lejos? /
por: Silveira Rodríguez, Manuela Belén.
Fecha de publicación: (2003) -
Functional foods of the East
Fecha de publicación: (2010) -
Biotechnology in functional foods and nutraceuticals
Fecha de publicación: (2010)