La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
Autor principal: | Molina Gómez, Juan Antonio, 1956- |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Sevilla :
Ediciones Alfar,
2020.
|
Series: | Alfar universidad ;
231. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=165264 |
Ejemplares similares
-
Cocina mediterránea /
Fecha de publicación: (2012) -
Dieta mediterránea : guía práctica de elaboración de recetas según el modelo "Mi plato" /
por: Prieto Gómez, María Isabel,
Fecha de publicación: (2019) -
Cocina creativa /
Fecha de publicación: (2015) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
por: Marinetti, Filippo Tommaso.
Fecha de publicación: (2014) -
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
por: González Montero, Francisco Javier.
Fecha de publicación: (2018)