La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
Main Author: | Molina Gómez, Juan Antonio, 1956- |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Sevilla :
Ediciones Alfar,
2020.
|
Series: | Alfar universidad ;
231. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=165264 |
Similar Items
-
Cocina mediterránea /
Published: (2012) -
Dieta mediterránea : guía práctica de elaboración de recetas según el modelo "Mi plato" /
by: Prieto Gómez, María Isabel,
Published: (2019) -
Cocina creativa /
Published: (2015) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
by: Marinetti, Filippo Tommaso.
Published: (2014) -
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
by: González Montero, Francisco Javier.
Published: (2018)