Operaciones básicas de pastelería /
Este libro está pensado para el Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones Básicas de Pastelería ya que se abordan todos los temas y aspectos solicitados en los módulos formativos: MF1333 Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería. MF1334 Preelaboración, elaboración y pr...
Main Author: | Cano Muñoz, Juan Antonio, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Lorquí, Murcia] :
Cano Pina,
2019.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=167788 |
Similar Items
-
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería. INAF0108 /
by: Podadera Pastrana, Ana,
Published: (2012) -
Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería : HOTR0509 /
by: González Martínez, José.
Published: (2018) -
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : UF0820 /
by: Sastre Méndez, María.
Published: (2016) -
Aprovisionamiento interno en pastelería : UF 0817 /
by: Sastre Méndez, María.
Published: (2015) -
Conservación en pastelería : UF 0818 /
by: Sastre Méndez, María.
Published: (2016)