Gastronomía para amar a México /
Other Authors: | Ayala Margain, Arturo,, Mendiola Hernández, Carlos Andrés,, Trujillo León, Andrea,, Vásquez Romero Castany, Mariana,, Villafuerte, Katia,, Tecnológico de Monterrey, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México :
Plaza y Valdés,
2019.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=174187 |
Similar Items
-
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
by: Rentería, Gabriela,
Published: (2013) -
La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Published: (2001) -
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
by: Gularte, Hugo Celso.
Published: (2009) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
by: Rodríguez, Antonio.
Published: (2015) -
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Published: (2020)