Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
Otros autores: | Labrador Arroyo, Félix,, Pajarín Domínguez, Jorge, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Dykinson, S.L.,
2021.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=175663 |
Ejemplares similares
-
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
por: Juárez López, José Luis.
Fecha de publicación: (2005) -
Traditional dietary culture of Southeast Asia : its formation and pedigree /
por: Matsuyama, Akira.
Fecha de publicación: (2009) -
Alimentación y cultura
por: Gómez Posse, Pablo E.
Fecha de publicación: (2002) -
La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Fecha de publicación: (2012) -
Pautas prácticas para una dieta sana : alimentación y juventud /
Fecha de publicación: (2009)