Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
Other Authors: | Labrador Arroyo, Félix,, Pajarín Domínguez, Jorge, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Dykinson, S.L.,
2021.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=175663 |
Similar Items
-
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
by: Juárez López, José Luis.
Published: (2005) -
Traditional dietary culture of Southeast Asia : its formation and pedigree /
by: Matsuyama, Akira.
Published: (2009) -
Alimentación y cultura
by: Gómez Posse, Pablo E.
Published: (2002) -
Pautas prácticas para una dieta sana : alimentación y juventud /
Published: (2009) -
La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Published: (2012)