Skip to content
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Feedback
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Home
  • Search
  • Estrategias avanzadas para la...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Bookmark
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
Cover Image
QR Code

Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos /

Bibliographic Details
Other Authors: Marina Alegre, María Luisa,, Castro Puyana, María,, Plaza del Moral, Merichel,
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Alcalá de Henares : Universidad de Alcalá, Editorial Universidad de Alcalá, [2021]
Series:UAH Monografías. Tecnología ; 07.
Subjects:
Food > Analysis.
Food industry and trade.
Food > Quality.
Alimentos > Calidad.
Alimentos > Abastecimiento.
Biotecnología alimentaria.
Proyectos de investigación.
Libros electrónicos.
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=175878
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=175878

Similar Items

  • Cuestiones y problemas de análisis de alimentos /
    by: Peris Tortajada, Miguel.
    Published: (2017)
  • Tendencias en la ciencia de alimentos /
    by: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor.
    Published: (2017)
  • Modelos predictivos de propiedades estructuro-mecánicas de alimentos sólidos y semisólidos /
    by: Díaz Abreu, Julio Antonio.
    Published: (2007)
  • Análisis instrumental de los alimentos /
    by: Zumbado Fernández, Héctor.
    Published: (2021)
  • Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
    Published: (1999)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Loading...