Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos /
Other Authors: | Marina Alegre, María Luisa,, Castro Puyana, María,, Plaza del Moral, Merichel, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Alcalá de Henares :
Universidad de Alcalá, Editorial Universidad de Alcalá,
[2021]
|
Series: | UAH Monografías. Tecnología ;
07. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=175878 |
Similar Items
-
Cuestiones y problemas de análisis de alimentos /
by: Peris Tortajada, Miguel.
Published: (2017) -
Modelos predictivos de propiedades estructuro-mecánicas de alimentos sólidos y semisólidos /
by: Díaz Abreu, Julio Antonio.
Published: (2007) -
Tendencias en la ciencia de alimentos /
by: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor.
Published: (2017) -
Análisis instrumental de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor.
Published: (2021) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999)