Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos /
Otros autores: | Marina Alegre, María Luisa,, Castro Puyana, María,, Plaza del Moral, Merichel, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Alcalá de Henares :
Universidad de Alcalá, Editorial Universidad de Alcalá,
[2021]
|
Series: | UAH Monografías. Tecnología ;
07. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=175878 |
Ejemplares similares
-
Cuestiones y problemas de análisis de alimentos /
por: Peris Tortajada, Miguel.
Fecha de publicación: (2017) -
Tendencias en la ciencia de alimentos /
por: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor.
Fecha de publicación: (2017) -
Modelos predictivos de propiedades estructuro-mecánicas de alimentos sólidos y semisólidos /
por: Díaz Abreu, Julio Antonio.
Fecha de publicación: (2007) -
Análisis instrumental de los alimentos /
por: Zumbado Fernández, Héctor.
Fecha de publicación: (2021) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Fecha de publicación: (1999)