Mushrooms as functional foods
Autor principal: | Cheung, Peter C. K. |
---|---|
Formato: | Electrónico |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Hoboken, N.J. :
John Wiley,
c2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=177776 |
Ejemplares similares
-
El milagroso poder curativo de los hongos : setas medicinales avaladas por la ciencia /
por: Mirre, Juan Carlos.
Fecha de publicación: (2017) -
Handbook of prebiotics and probiotics ingredients health benefits and food applications /
Fecha de publicación: (2009) -
Functional foods of the East
Fecha de publicación: (2010) -
The healing power of Chinese herbs and medicinal recipes /
por: Hou, Joseph P., 1929-
Fecha de publicación: (2005) -
Marihuana y salud /
Fecha de publicación: (2015)