Skip to content
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Feedback
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Home
  • Comidas bastardas :
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Bookmark
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
Cover Image
QR Code

Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /

Bibliographic Details
Other Authors: Coloquio Internacional sobre Cultura, Gastronomía e Identidad, Mateo del Pino, Angeles,, Pascual Soler, Nieves,
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Providencia, Santiago : Editorial Cuarto Propio, [2013]
Series:Serie Ensayo (Editorial Cuarto Propio)
Serie Ensayo (Editorial Cuarto Propio). Literatura.
Subjects:
Food habits > Latin America > Congresses.
Hábitos alimentarios > América Latina > Congresos.
Latin America > Social life and customs > Congresses.
América Latina > Civilización > Congresos.
América Latina > Vida social y costumbres > Congresos.
Latin America > Civilization > Congresses.
Libros electrónicos.
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=190953
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=190953

Similar Items

  • La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
    by: Viesca González, Carlos,
    Published: (2019)
  • Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
    by: Cáceres Nevot, Juanjo.
    Published: (2010)
  • Comida de verdad : alimentación sin mentiras ni trucos /
    by: Jara, Miguel.
    Published: (2019)
  • La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
    by: Juárez López, José Luis.
    Published: (2005)
  • Sabores culturales : ensayos sobre alimentación y cultura /
    Published: (2011)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Loading...