Aplicación de normas y condiciones higiénico - sanitarias en restauración : UF0053 /
Autor principal: | Fernández Díaz, Miguel Ángel, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Rioja, España :
Editorial Tutor Formación,
2022.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=224508 |
Ejemplares similares
-
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Fecha de publicación: (2016) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración transversal : UF 0053 /
por: García González, Marta.
Fecha de publicación: (2017) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración : HOTR0109 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Fecha de publicación: (2023) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración : HOTR0208 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Fecha de publicación: (2023) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración : HOTR0308 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Fecha de publicación: (2023)