Crecimiento y calidad del músculo : de ganado destinado al consumo /
Con base en las investigaciones realizadas por los autores de cada capítulo, el presente libro describe principalmente algunos de los efectos de la genética y del medio ambiente sobre las características organolépticas del músculo destinado al consumo. Cada capítulo ha sido concebido sobre la...
Other Authors: | Ariza Botero, Manuel Fernando, 1957-, Jiménez Robayo, Ligia Mercedes, 1957- |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá :
Universidad Nacional de Colombia : Editorial Universidad Nacional de Colombia,
2022.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Techné.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=227776 |
Similar Items
-
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva cárnica - bovina en el Departamento del Tolima /
by: Orjuela Garzón, William Alejandro,
Published: (2020) -
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
by: Piñeros Varón, Roberto,
Published: (2020) -
Elaboración de preparados cárnicos frescos : INAI0108 /
by: Oña Baquero, Carmen María de,
Published: (2023) -
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos : INAI0108 /
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio,
Published: (2023) -
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial : INAI0108 /
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio,
Published: (2023)