Los microbios que comemos /
Autor principal: | Carrascosa, Alfonso V., |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Los libros de la Catarata,
2011.
|
Series: | ¿Qué sabemos de?.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=238485 |
Ejemplares similares
-
Determinación del índice de bacterias coliformes totales y fecales en muestras de alimentos y determinación del índice de estreptococo del grupo "D" en muestras de alimentos
por: Urbaneja, Sixto.
Fecha de publicación: (2009) -
Análisis microbiológico de alimentos
por: Puigdomenech, Germán L.
Fecha de publicación: (2009) -
Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
Fecha de publicación: (2021) -
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
por: Escalona Rosabal, Armando.
Fecha de publicación: (2009) -
Estudio microbiológico de las comidas servidas en los comedores escolares de la isla de Tenerife
Fecha de publicación: (2003)