Seguridad alimentaria : la comunicación de riesgos y el desarrollo tecnológico /
Main Author: | López-Santacruz Serraller, Ana María, |
---|---|
Other Authors: | Cámara Hurtado, Montaña, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Los libros de la Catarata,
2015.
|
Series: | Ensayos, ciencia y sociedad ;
156. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=249231 |
Similar Items
-
Introducción a la inocuidad alimentaria en instituciones educativas /
Published: (2021) -
Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) /
Published: (2013) -
Higiene general en la industria alimentaria : INAQ0108 /
by: García Hurtado, María,
Published: (2023) -
Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria : INAQ0108 /
by: Oña Baquero, Carmen Ma de,
Published: (2023) -
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
Published: (2007)